Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Коктейль креветочный

Ингредиенты:
Креветки мороженные - 200 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
кетчуп - 2 ст. ложки,
майонез - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
зелень

Способ приготовления:
Мороженные креветки отварить в подсоленной воде со специями в течении 10-15 минут (после закипания).
Затем креветки остудить и очистить от панцирей и голов.
Яйца отвариваем, очищаем и отдельно измельчаем белки и желтки.

Готовим соус:
Смешиваем кетчуп, майонез, сметану и белки яиц. Коктейль оформляется порционно.
В отдельную пиалу кладем креветки, заливаем подготовленным соусом, посыпаем измельченным желтком яйца и рубленой зеленью.
Можно украсить лимоном.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100