Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Соус для подачи с креветками

Ингредиенты:
Майонез - 3 ст. ложки,
Кетчуп - 1 ст. ложка,
Лимон - приметно 1/3,
Чеснок - 1 зубчик (не большой).

Способ приготовления:
Соединить кетчуп с майонезом, выдавить лимон и через пресс выдавить чеснок. Все ингредиенты перемешать до однородной массы и цвета.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100