Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Шашлык из баранины по-болгарски с кабачками

Ингредиенты:
650 гр. баранины,
200 гр. кабачков,
900 гр. картофеля,
1 шт. яйцо,
зелень салата,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мякоть баранины нарезать на порционные куски, кабачки нарезать кружочками, посолить и, чередуя, надеть на шампура.
Обжаривать на углях до полу готовности.
Охладить, после чего посыпать молотым черным перцем, обмазать взбитым яйцом и вторично обжарить до полной готовности.
Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100