Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Салат Празднечный

Ингредиенты:
Салатные листы - 1 упак.,
Отварные шампиньоны - 200 гр.,
Язык говяжий - 300-400 гр.,
грецкий орех - 200 гр.,
майонез.

Способ приготовления:
Порвать листья салата.
Грибы отварить в подсоленной воде и порезать.
Язык говяжий отварной, нарезать соломкой.
Очищенные орехи потолочь.

Салат выкладываем слоями:
На салатный лист немного налить майонеза, далее выложить грибы и так же смазать майонезом , потом резанный язык, сверху майонез и закончить салат толченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100