Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Салат из креветок с грибами

Ингредиенты:
500 гр. свежих шампиньонов,
15-20 королевских креветок,
2 яйца,
1 болгарский перец,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
винный уксус,
соль

Способ приготовления:
Креветки отварить в хорошо соленой воде в течении 10-15 минут.
Вареные в крутую яйца очистить и разрезать на 4 части.
Чеснок пропустить через пресс и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить не очень мелко нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности.
На дно салатника положить очищенные креветки, сверху теплые обжаренные грибы, сладкий перец, украсить отварными яйцами.
Полить смесью масла и уксуса (пропорция по вкусу), посолить.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100