Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, и будут мягкими.

Фруктовый салат с креветками

Ингредиенты:
креветки - 200гр.,
яблоко - 1 шт.,
банан - 1 шт.,
персик - 1 шт.,
грейпфрут - 1 шт.

Способ приготовления:
Свежие креветки отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут, очистить от голов и панцирей.
Банан очистить, яблоко очистить от сердцевины и кожуры, очистить персик, очистить грейпфрут от кожуры и пленочек, и порезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп в одинаковой пропорции.
Заправить фрукты соусом, положить креветки.
Подавать порционно или в общем салатнике.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100