Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Шашлык из щуки

Ингредиенты:
1 кг. щуки,
100 гр. репчатого лука,
перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить.
Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, насадить на шампур и обжарить на углях до готовности.
Подать к столу на блюде с нарезанным кольцами луком и зеленью.
В качестве гарнира можно предложить печеную в золе, вареную, жаренную картошку.
Отдельно подать соус тар-тар.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100