Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Шашлык из судака

Ингредиенты:
800 гр. филе судака,
400 гр. сала,
лимон,
черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
Филе судака порезать на кусочки , посолить, поперчить и дать немного постоять.
Подготовить полоски из сала, нарезанные так, чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала. Сало можно взять свежее или соленое.
Если сало берете соленое, то кусочки рыбы необходимо будет меньше солить или не солить вообще.
Завернуть кусочки рыбы в полоски сала рулетом, скрепить зубочистками, насадить на шампуры и запечь на углях до готовности.
В процессе запекания кусочки рыбы слегка сбрызнуть лимонным соком.
Подать на блюде в горячем виде. В качестве гарнира — картофельное пюре, жаренный, отварной с зеленью и свежие овощи.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100