Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Шашлый из речной рыбы

Ингредиенты:
Рыба речная 4 шт. по 250 гр.,
150 гр. репчатого лука,
50 гр. растительного масла,
шашлычный соус,
зелень петрушки,
перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Речную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть в проточной воде.
Посолить и поперчить тушку снаружи и внутри, сверху натереть растительным маслом, насадить на шампур.
На коже от верхнего плавника вдоль ребер сделать острым ножом вертикальную насечку глубиной до 1 см через 1—1,5 см от головы до хвоста.
Жарить рыбу на углях, постоянно переворачивая и сбрызгивая холодной водой.
Подать с луком зеленым, и зеленью. В качестве гарнира можно использовать запеченную в золе картошку.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100