Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Шашлык рыбное ассорти

Ингредиенты:
По 200 гр. филе окуня, ставриды и трески,
100 гр. сметаны,
1 шт. лимон,
зелень укропа, петрушки,
перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Филе нарезать кусочками , посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте.
Затем добавить в рыбу сметану и перемешать, насадить на шампуры и жарить на углях до готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Подать на блюде с лимонными дольками.
В качестве гарнира можно предложить жареную или отварную картошку и свежие овощи.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100