Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Шашлык из утки

Ингредиенты:
1 кг. утиного мяса,
150 гр. репчатого лука,
1 шт. лимон,
перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
Утиное мясо порезать на равные куски, посолить, поперчить, добавить нарезанный дольками лимон, порезать кольцами лук и в этом маринаде оставить утку на несколько часов.
Насадить куски замаринованной утки на шампуры и обжарить до готовности на раскаленных углях, постоянно сбрызгивая холодной водой.
Подавать на блюде с лимонными дольками и луком, нарезанным кольцами.
В качестве гарнира можно предложить вареный рис,жаренный картофель.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100