Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Картофельная запеканка с яйцом, луком

Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.,
Яйцо — 3 шт.,
Молоко — 0,5 стакана,
Панировочные сухари — 2 ст.л.,
Репчатый лук — 1 шт.,
Сметана — 4 ст. л.,
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и сырое яйцо.

Отдельно нарезать вареные яйца, смешать с обжаренным репчатым луком. Смазать сковороду жиром, посыпать панировочными сухарями, положить слой картофеля, на него положить фарш из яйца и лука, а сверху — второй слой картофеля.

Залить все сметаной или маслом, посыпать сухарями и поставить запекать в духовку до образования золотистой корочки.

Подавать на стол горячим со сметаной или маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100