Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Шашлык из курицы

Ингредиенты:
1 кг. куриного мяса,
40 гр. винного уксуса,
100 гр. репчатого лука,
50 мл растительного масла,
перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Курицу порезать на одинаковые куски,положить в эмалированную посуду, добавить порезанный кольцами лук, перец, соль, винный уксус и выдержать в маринаде на холоде 2—3 часа.
Насадить куски мяса на шампуры и жарить на раскаленных углях, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом.
Подать шашлык горячим на блюде.
В качестве гарнира можно предложить квашеные или свежие овощи.
Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из сметаны с добавлением томат-пасты, аджики и чеснока. (пропорции ингредиентов соуса по вкусу.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Василий
Дата: 06.12.2012
Отлично, понравилось.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100