Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.

Шашлык из говядины по-балкански

Ингредиенты:
700 гр. филе говядины,
50 гр. растительного масла,
2 шт. репчатого лука,
200 гр. шампиньонов,
красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Говяжье филе нарезать кубиками по 20—25 г. В глиняной или эмалированной посуде , в растительное масло добавить красный молотый перец и подержать в нем мясо на холоде или в холодильнике около часа.
Лук нарезать кольцами,а шампиньоны крупными дольками.
Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы.
Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить на горящих углях.
Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу.
В качестве гарнира можно подать свежие овощи.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100