Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Шашлык из баранины по- африкански

Ингредиенты:
600 гр. баранины,
1 шт. острый красный перец,
600 мл. молока,
400 мл. 9 %-го уксуса,
200 гр. сала-шпик,
800 гр. томатной пасты,
Черный молотый перец,
Лавровый лист,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня.
После этого мясо потушить до полу готовности.
Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями.
Подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100