Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.

Шашлык из баранины по - адыгейски

Ингредиенты:
600 гр. баранины,
20 гр. соли,
80 гр. чеснока,
160 гр. репчатого лука.

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками по 60—80 грамм, немного отбить, нанизать на шампур и жарить на углях, постоянно поворачивая шампуры и поливая мясо раствором из соли с чесноком и перцем.
Жарить мясо до румяной корочки.
Затем переложить мясо в кастрюлю, подлить немного бульона и тушить до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100