Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Салат из морской капусты и креветок

Ингредиенты:
Креветки - 300 гр.,
Морская капуста (консервированная) - 200 гр.,
Зеленый горошек - 1 маленькая баночка,
Яйцо - 2 шт.,
Майонез,
Зелень.

Способ приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря и выложить в салатник.
Туда же выложить консервированную морскую капусту.
С горошка слить всю жидкость.
Сварить в крутую яйца, остудить и порезать.
Все ингредиенты соединить, добавить майонез и мелко рубленную зелень. Все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100