Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.

Рисовая каша с фруктами

Ингредиенты:
1,5 стакана риса,
3 стакана молока,
2 шт. яблока,
200 гр. консервированных ананасов,
1 ст. ложка лимонного сока,
Немного корицы,
1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления:
Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной.
В кастрюле подогреть молоко, немного подсолить. Рис засыпать в молоко, довести на сильном огне до кипения, потом сразу же уменьшить огонь и варить минут 15.
Яблоки очистить от кожуры и серединок, нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Консервированные ананасы купить или уже резанные кусочками или кружками, но тогда так же их мелко порезать.
Сложить яблоки и ананасы в тарелку, добавить корицу, перемешать.
Фрукты добавить в рисовую кашу и снять её с огня и добавить сливочного масла.

Утренний завтрак готов! Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100