Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Салат Оливье с яблоком

Ингредиенты:
Колбаса вареная - 250гр.,
Огурцы соленые - 2 шт.,
Яблоко (Антоновское крупное)- 1 шт.,
Картофель - 2 шт.,
Яйца - 3 шт.,
Горошек зеленый - 1 небольшая банка,
Морковь отварная - 1 шт,
Лук репчатый - 1/2 головки,
Майонез,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Отваренный картофель, отваренную морковь, вареные в крутую яйца, лук, яблоко и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
Колбасу нарезать тоже кубиками.
С зеленого горошка слить сок и добавить к резанным овощам.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом и посолить.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100