Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Форшмак

Ингредиенты:
Филе сельди — 200гр.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Антоновское яблоко - 1 шт.,
Яйцо — 4 шт.,
Уксус — 1 ст.ложка.

Способ приготовления:
Лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Отварить яйца и разделить на белки и желтки. Яблоко натереть на мелкой терке.
Филе сельди без кости мелко порубить ножом.
Белки и желтки измельчить,а затем добавить уксус и хорошо растереть до однородной консистенции.
Смешать все ингредиенты в миске и хорошо перемешать.
Выложить форшмак с форму и украсить вареным яичным желтком.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100