Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Селедочное масло

Ингредиенты:
1 селедка,
2 вареных яйца,
200 гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
Селедку очистить от чешуи, головы и костей.
Сельдь и вареные яйца пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
В размягченное сливочное масло добавить селедочный фарш, все ингредиенты хорошо перемешать, до однородной консистенции.
Таким маслом хорошо начинять тарталетки, намазать на крекеры или делать бутерброды.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100