Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Омлет с креветками

Ингредиенты:
250 гр. мороженных креветок,
200 гр. ветчины,
1 шт. луковица,
2 шт. болгарских перца,
6 шт. яиц,
Растительное масло,
Соль.

Способ приготовления:
Нарезать соломкой перец, мелко нашинковать лук и обжарить до мягкости.
Ветчину порезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Немного обжарить все вместе.
Размороженный, креветки очистить от панцирей и голов, добавить в сковородку в овощам и ветчине, жарить около 5 минут, помешивая.
В чашке тщательно взбить яйца и залить ими содержимое сковороды.
Жарить до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100