Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Суп из морской капусты и лосося

Ингредиенты:
1 л. воды,
3—4 ст. л. риса круглого,
2 шт. картошки,
1 луковица,
1 шт. морковь,
1 банка лосося консервированного,
1 банка морской капусты,
зелень петрушки,
соль,
растительное масло.

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, а следом добавить морковь.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис хорошо промыть.
Из банки с морской капустой слить жидкость.
Лосось консервированный вместе с соком размять вилкой а глубокой миске или тарелке.
Кипящую воду посолить, положить рис и картофель. Варить на слабом огне 15-20 минут.
Добавить к картошке с рисом лосось, морскую капусту и пережарку.
Зелень петрушки порубить.
Как закипит суп, снять его с огня и добавить рубленную зелень.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100