Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Салат Витаминный

Ингредиенты:
1 кг. капусты,
1 морковь крупная,
Соль,
Сахар,
1/2 ст. л. уксуса,
1 пучок укропа,
4 ст.л. раст. масла.

Способ приготовления:
Капусту очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь очистить, вымыть натереть на крупной терке.
Овощи посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, хорошо помять руками до появления сока.
Выложить в салатник, заправить растительным маслом, перемещать, посыпать измельченной зеленью и можно добавить клюкву.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100