Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы,
2 ст. воды,
1/2 ч. л. соли,
300 гр. шампиньонов,
Растительное масло для жарки,
Луковицы - 2 шт.

Способ приготовления:
Гречку промыть и сварить в подсоленной воде.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем к луку добавить нарезанный шампиньоны и жарить вместе до готовности.
Обжаренные лук и грибы соединить с гречневой кашей, перемещать.

Наша вкусная каша с грибами готова!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100