Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Креветки с соусом

Ингредиенты:
Креветки (не чищенные) - 500гр.,
Листовой салат - 2 пучка,
Специи и соль.

Для соуса:
томатный кетчуп - 150гр.,
сметана - 100гр.,
майонез - 100гр.,
2 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Креветки отварить в хорошо соленой воде со специями (перец горошком, лавровый лист, гвоздика, можно ещё добавить сушеный молотый укроп), очистить.
Салатные листы промыть, обсушить и порвать.
Соединить отварные креветки с салатными листьями и полить приготовленным соусом.

Готовим соус: в емкости смешать кетчуп (лучше Хаинс, но там какой будет дома), майонез, сметану и пропустить через пресс чеснок. Соус должен получиться розоватого цвета.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100