Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Кольца кальмаров в кляре

Ингредиенты:
0,5 кг. кольца кальмаров,
4 яйца,
125 мл. молока,
4 ст. ложки муки,
соль,перец по вкусу,
500 мл. растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:
Разморозить кольца кальмаров.

Готовим кляр:
Взбиваем яичные белки.
Отдельно перемешиваем желтки с мукой и молоком, солим.
Добавляем взбитые белки и перемешиваем.

Кольца кальмаров порциями опускайте в кляр и жарьте до золотистого цвета в разогретом растительном масле.
Чтобы удалить лишний жир, можно выложить кольца на салфетку.
Выложить кальмары на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100