Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Рыба под омлетом

Ингредиенты:
200 гр. рыбного филе ( морской язык, судак),
2 ст.л. муки,
1 луковица,
4 яйца,
1/3 стакана молока,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить , обвалять муке и обжарить до образования корочки.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбу и лук смешать, выложить в глиняные горшки и залить смесью из яиц и молока (хорошо ингредиенты взбить), посолить.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и запекать мин.20.
При подаче можно посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100