Любую посуду, в которой находилась рыба, лучше мыть холодной водой, протирая солью - рыбный запах сразу же исчезнет.

Салат с копченой курицей

Ингредиенты:
200 гр. мяса копченой курицы,
350 гр. китайской капусты,
200 гр. черного винограда киш-миш,
3 ст.л. низкокалорийного майонеза,
3 шт. апельсина,
150 гр. нежирного йогурта,
1 грейпфрут,
Молотый перец, соль.

Способ приготовления:
У китайской капусты оборвать листья. Вымыть и обсушить полотенцем.
Мясо курицы нарезать на полоски и смешать с порезанными листьями капусты.
Апельсины и грейпфрут очистить, разделить на дольки, снять пленку и добавить к капусте.
Виноград помыть, немного обсушить и добавить к капусте.
Смешать йогурт, майонез, добавить соль,перец и размешать. Можно добавить 1 ст. ложку сока лимона.
Вылить в салат заправку.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100