Кипятильник потемнел, покрылся осадком. Положите его в воду с уксусом (1 - 2 столовые ложки на литр) и дайте воде закипеть

Пирог с брусникой и яблоками

Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. обезжиренного творога,
2 яйца,
4 ст. ложки растительного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя,
соли на кончике ножа,
1 чайная ложка сахара,
200 гр. муки.

Начинка:
1-2 яблока,
100-200 гр. брусники,
1 яйцо,
100 гр. сметаны малой жирности,
2 ст. ложки сахара,
1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см.
Сделать бортик, защипывая тесто по краям.

Приготовить начинку:
Яблоко разрезать пополам, удалить из него сердцевину и семечки, нарезать дольками.
Приготовить заливку – взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Фрукты уложить на раскатанное тесто яблоки и бруснику и залить заливкой.
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.

Приятного чаепития!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100