Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

Овощи, тушеные с ветчиной и грибами

Ингредиенты:
200 гр. постной ветчины или мяса,
400 гр. белокочанной капусты,
200 гр. замороженных шампиньонов,
200 гр. цуккини,
Соль, перец.

Способ приготовления:

Ветчину или мясо нарезать кубиками, обжарить слегка на растительном масле и добавить на сковородку нашинкованную капусту, грибы и цуккини (можно не размораживать).

Долить немного воды и тушить сначала на среднем, затем на медленном огне до готовности. В конце -посолить и поперчить.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100