Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Картофель с печенью и грибами

Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 гр.,
Картошка — 6 шт.,
Грибы шампиньоны — 300 гр.,
Лук — 1 шт.,
Сметана — 200 гр.,
Петрушка и укроп,
Соль,перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Печень нарезать не крупными кусочками и обжарить на растительном масле, несколько минут.
К печени добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить вместе ещё одну минутку.
Добавить к печени и луку нарезанные шампиньоны, обжарить минут 5.
Посолить, поперчить - по вкусу.
Добавляем в содержимое сковороды сметану и кипячёную воду где то около стакана. Довести до кипения и снять с огня.
В горшочки раскладываем обжаренный картофель.
Сверху печень с грибами. Заливаем всё жидкостью.
Если жидкость не будет на половину закрывать содержимое горшочков, то добавить кипятка до нужного предела.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов и готовим блюдо в течении 25-30 минут.
При подаче присыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100