Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Рыбный суп

Ингредиенты:
1 баночка рыбных консервов (лучше горбуши),
3 картофелены,
1 шт. лука,
1 шт. морковь,
2 шт. лавровых листа,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Морковь почистить и потереть на крупной терке.
Рыбные консервы вытащить из банки и в тарелке размять вилкой.
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук, морковь и варить ещё 5 минут. Добавить лавровый лист и молотый перец.
Затем добавить рыбу.
Варить суп , пока не будет готов картофель. Если необходимо, то суп нужно подсолить.
При подаче можно украсить рубленной зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100