Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Аджика с яблоками

Ингредиенты:
400 гр. помидоров,
2 красных сладких перца,
2 средние моркови,
2 антоновских яблока,
2 стручка острого перца,
1 головку чеснока,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. соли,
Кинза,
1 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:
Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец.
Очистить морковь и яблоки, у яблок удалить серединку и косточки.
Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок.
Подготовленные овощи и яблоки прокрутить через мясорубку, положить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20 мин., часто мешая.
Снять с огня, добавить сахар, соль и перемешать.
Дать остыть,добавить измельченную кинзу и растительное масло, еще раз перемешать.

Наша аджика готова!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100