Если варка затягивается, и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока

Апельсиново-персиковый коктейль

Ингредиенты:
2 апельсина,
1 банка (маленькая) консервиров. персиков,
2 ст. л. сахара,
200 мл. натурального питьевого йогурта,
Лёд.

Способ приготовления:
Апельсины очистить от кожуры и дольки очистить от пленочки.
Несколько консервированных персиков нарезать небольшими кубиками.
В блендере взбить фрукты с сахаром и питьевым йогуртом до однородной массы.
Перелить в кувшин или по бокалам, добавить лед и хорошо размешать. Полезный коктейль у вас на столе.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100