Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Закуска из баклажанов

Ингредиенты:
2 больших баклажана,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука,
4 зубчика чеснока,
3 ст. л. оливкового масла,
Сок пол лимона,
Соль, перец,
50 гр. тертого твердого сыра.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.
Чеснок раздавить, зелень мелко порубить.
Смешать оливковое масло, зелень, чеснок и лимонный сок, посолить и поперчить смесь.
Баклажаны промыть в холодной воде,выложить на лист фольги, и приподнять края.
Полить баклажаны смесью из масла, зелени, соки лимона и чеснока, посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовки в течении 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100