Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Закуска с брынзой

Ингредиенты:
1 банка брынзы Хохланд,
2 ст. л. оливкового масла,
1 пучок петрушки и укропа,
1 зубчик чеснока,
молотый черный перец.

Способ приготовления:
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Оборвать с веточек укроп и петрушку, и мелко порубить.
Брынзу выложить в миску, раздавить вилкой до однородной массы, добавить масло,чеснок, зелень и перемешать. Приправить перцем.
Подавать с гренками и с помидорами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100