Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Закуска с лососем

Ингредиенты:
1 банка лосося в консервах,
2 помидора,
1 ст. л. оливкового масла,
2 ч. л. винного уксуса (яблочного),
0,5 лимона,
зелень зеленого салата и укропа ( по 1 пучку),
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры, и зелень вымыть, и обсушить.
Помидоры разрезать пополам, вынуть из него все содержимое , чтобы получились чашки.
Зелень мелко порубить.
Мякоть помидора соединить с мелко резанным лососем и зеленью.
Смешать масло и уксус, приправить солью и перцем по вкусу.
Листья салата выложить на сервировочную тарелку, сверху положить половинки помидоров, в каждую поместить рыбный фарш, полить соусом и украсить ломтиками лимона и веточками укропа.

Закуска готова!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100