Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Жаркое по домашнему

Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг.,
Морковь - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Картошка - 4 шт.,
Твердый сыр - 150 гр.,
Соленые огурцы - 2 шт.,
Майонез, соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину поставить варить. Когда мясо будет сварено до полу-готовности, посолить и поперчить бульон. Вынуть из него мясо.
Лук нарезать мелко, морковь потереть на крупной терке, а картофель небольшими кубиками.
Мясо разобрать по волокнам и положить его на дно глиняного горшка. На мясо положить лук, морковь и картофель, все посолить.
Залить содержимое горшка бульоном (он должен покрывать слой картошки) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Через 40 минут вытащить горшочки, посыпать тертым на крупной терке сыром, сверху полить немного майонезом и ещё на 10-15 минут поставить в духовку.
Как только достали горшочки из духовки сверху кладем мелко резанный соленый огурец и посыпаем зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100