Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Овсяная каша с яблоком и изюмом

Ингредиенты:
100 гр. овсяных хлопьев,
250 мл. яблочного сока,
250 мл. молока,
1 ст. л. сахарного песка,
50 г изюма,
1 яблоко,
20 мл. сливок 10 %,
1 ч. л. молотой корицы.

Способ приготовления:
В кастрюльку вылить яблочный сок и молоко,добавить сахар, размешать и довести до кипения.
Овсяные хлопья засыпать в сок с молоком и варить 5–7 мин., постоянно помешивая.
Изюм замочить в теплой воде на 5 мин., затем отбросить на дуршлаг.
Яблоко вымыть и натереть вместе на крупной терке, чистить не надо.
Добавить в кашу изюм, тертое яблоко, сливки, перемешать.
При подаче посыпать корицей.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100