Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

Рулет из говядины

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 0,5 кг.,
Чеснок - 4 зубчика,
Зелень (укроп, петрушка),
Майонез,
Перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Говядину отбить, чтобы получился тоненький пласт.
Чеснок выдавить через чеснокодавку или протереть на терке. Смешать чеснок с 1 ст. ложкой майонеза и немного рубленой зеленью.
Смазать подготовленный пласт мяса чесноком с майонезом, посолить и поперчить.
Завернуть мясо в рулет. Можно связать его нитками, а можно аккуратно скрепить зубочистками.
Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать рулет в течении 1,5-2 часов.
Как рулет будет готов, вынуть его из духовки, остудить и нарезать порционными кусочками. Для украшения можно использовать зелень.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100