Чтобы очистить сильно подгоревшие кастрюли или сковородки, посыпьте их толстым слоем соли, налейте немного воды и оставьте на несколько часов.

Салат с куриной грудкой и кальмарами

Ингредиенты:
Тушки кальмаров - 2 шт.,
Грудка куриная - 2 шт.,
Перец болгарский сладкий - 2 шт.,
Антоновское яблоко(крупное) - 1 шт.,
Майонез - 150 гр.,
Лимон,
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Кальмары очистить от пленки и сварить в соленой, кипящей воде в течении 5 минут, не больше, чтобы кальмары не стали жесткими. Остудить и порезать кольцами или полукольцами.
Куриные грудки так же сварить в соленой воде, остудить и порезать не крупно, кому как больше нравиться.
Яблоко и перцы очистить от семечек и сердцевины и порезать соломкой.
Все готовые ингредиенты соединить вместе, посолить, поперчить, заправить майонезом и приправить соком 1/2 лимона.
Салатник, для этого салата можно украсить салатными листьями.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100