Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Кабачки с сыром

Ингредиенты:
Молодые кабачки - 900 - 1000 гр.,
Лук - 1 шт.,
Сыр твердый - 200 гр.,
Панировочные сухари - 50гр.

Способ приготовления:
Кабачки очистить, удалить из них семечки и порезать кубиками.
Смешать кабачки, нарезанный лук и 3/4 натертого на крупной терке сыра.
Все ингредиенты разложить по горшочкам.Накрыть горшки крышками и готовить в разогретой до 150 градусов духовке в течении 30 минут.
Смешать оставшийся сыр, панировочные сухари и за 10 минут до готовности посыпать этой смесью кабачки, готовить оставшееся время без крышки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100