Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Кабачки в горшочках со сметаной

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.,
Масло сливочное - 1/2 ст. ложки,
Мука - 1/2 ст. ложки,
Сметана - 1/2 стакана,
Сахарный песок - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:
Кабачки помыть, удалить семена и нарезать кубиками.
В глиняные горшочки разложить кабачки, добавить сметану, масло, сахарный песок и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.
Муку поджарить немного на сливочном масле и за 5 минут до готовности приправить ею кабачки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100