Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Салат с печенью трески, рисом и яйцом

Ингредиенты:
Печени трески - 400 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Отварной рис - 200 гр.,
Лук салатный - 150 гр.,
Соль,
Майонез.

Способ приготовления:
Лук мелко порезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Печень трески размять вилкой.
Смешать рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
Заправить майонезом, украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100