Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Салат с печенью трески

Ингредиенты:
Печени трески - 1 банка,
Зеленый горошек - 2 ст. ложки ,
Яйцо - 2 шт.,
Лук репка - 1 шт.,
Зеленый лук - несколько перьев,
Картошка - 1 шт.,
Лимон, соль.

Способ приготовления:
Печень трески мелко порезать, вареный картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук.
Все ингредиенты перемешать,посолить по вкусу полить немного соком лимона и заправить майонезом.
Салат можно украсить ломтиками лимона и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100