Любую посуду, в которой находилась рыба, лучше мыть холодной водой, протирая солью - рыбный запах сразу же исчезнет.

Лазанья с цветной капустой и сыром

Ингредиенты:
Цветная капуста - 250гр.,
Брокколи - 250гр.,
Лазанья (листья) - 200гр.,
Сметана - 500 мл.,
Петрушка (мелко порезанная) - 3 ст.л.,
Орегано (свежий) - 1 ст.л.,
Оливковое масло - для смазывания,
Копченая ветчина (порезанная кубиками) - 200гр.,
Помидорчики черри - 12 шт.,
Сыр чеддер (тертый) - 200г.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180С.

Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 мин.

Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в горячей (не кипящей) воде на 10 мин, чтобы они стали мягкими. Если используете свежее тесто для лазаньи - используйте как есть.

Смешать крем фреш с 3 ст л воды и травами. Смазать маслом большую форму для запекания в духовки, уложить на дно треть теста для лазаньи, затем половину всей капусты, половину ветчины и половину помидоров, одну треть сыра и одну треть соуса с крем фреш.Повторить слои, закончив слоем теста. Полить оставшимся соусом посыпать оставшимся тертым сыром.

Запекать в духовке 40 мин, затем увеличить температуру до 190С и запекать 10 мин до золотистой корочки.

Подавать горячей с зеленым салатом и хлебом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100