Зелень дольше останется свежей в холодильнике в упаковке из тонкого пищевого полиэтилена.

Тыква с яблоками и орехами

Ингредиенты:
Тыква - 1кг.,
Яблоко - 7 шт.,
Сливочное масло - 75 гр.,
Вода кипяченая - 2 ст. ложки,
Сахарный песок - 2 ст. ложки,
Грецкие орехи - 7 шт.,
Корица молотая - 1/2 ч.ложки,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян.
Тыкву и яблоки ополоснуть и нарезать небольшими кубиками.
В глиняные горшочки выложить слоями тыкву и яблоки, пересыпав каждый слой яблок небольшим количеством сахара, добавить воду и немного сливочного масла, посолить и поставить в духовой шкаф разогретый до 150 градусов готовиться в течении 30-35 минут.
Вытащить горшочки из духовки, посыпать толченными грецкими орехами и корицей.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100