Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Салат с тунцом

Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Тунец консервированный - 1 банка,
Листья салата,
Сок лимона,
Оливковое масло - 2-3 столовых ложки,
Соль,
Молотый черный перец.

Способ приготовления:
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полу кружками.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать соломкой.
С консервированного тунца слить жидкость и разобрать на небольшие кусочки, удалив все кости.
Салат вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать листья.
Все ингредиенты положить в салатник.
Заправить оливковым маслом, соком лимона, добавить соли и перца.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100