Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Тыква в горшочке со сливочным маслом и яйцами

Ингредиенты:
Тыква - 800 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сухари панировочные - 1 стакан,
Сливки 10% - 1 стакан,
Сливочное масло - 100 гр.,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенную от семян, волокна и кожуры тыкву сварить в подсоленной воде до полу готовности.
Затем вынуть из кипятка нарезать соломкой или мелкими кубиками.
В глиняный горшочек выкладываем слоями тыкву, каждый слой пересыпаем сухарями и добавляем немного сливочного масла.
Яйцо взбиваем со сливками и заливаем этой смесью содержимое горшочка. Ставим в духовой шкаф и при температуре 150 градусов запекаем 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100